GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

Autor: LEÓN SÁNCHEZ, MIRIAM

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN  (ACCESO)

15,01€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
03/05/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de LEÓN SÁNCHEZ, MIRIAM

Más información del libro

GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67155-0
EAN:
9788413671550
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar